Новая сказка Принцессы Тютю

Объявление

Сюжет

Список ролей

Шаблон анкеты

Наш баннер==>>>

Админы:

Ахиру

советуем посетить

Модераторы:

идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

мост

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

- Почему ты это делаешь?
Увидев слёзы на щеках Принцессы, Либеритэ просто проговорила
- Потому что я хочу выжить в этом бренном мире...
- Как можно быть такой жестокой?
- Я не жестока.
- Прошу пощади
Принцесса остановилась, немного удивленно взглянув на Принцессу Тютю.
- Пощадить? А что такое "пощада"?
Она приставила кончик меча к грудной клетке Тютю, на уровне сердца.
- Принцесса Тютю, не волнуйся, больно не будет... просто, ты захочешь спать. А когда проснешься- то ничего не будешь помнить об этом дне.
Она уже приготовилась, но... В алых глазах неожиданно мелькнуло сострадание, и рука дрогнула. Почему-то, девушка не могла забрать чувства это Принцессы...
Меч оцарапал платье Тютю, разорвав его на животе.
Руки дрожали.
Тело сковала слабость.
Я не хочу забирать её чувства! Я НЕ ХОЧУ!
- Не смотри на меня так!

0

32

- Принцесса Тютю, не волнуйся, больно не будет... просто, ты захочешь спать. А когда проснешься- то ничего не будешь помнить об этом дне. девушканачала злиться и как ты себе это представляешь? А если бы к те представели меч... девука замолчала
- Не смотри на меня так! отвела голову на речку может я тебе помогу тело начало опять её слушаться
она замедлила это мой шанс Тютюподошла к девушки и опустила её меч я не верю что ты зла обьняла теперь ты не одна

0

33

Либеритэ почувствовала, что силы покидают её.
В голове туман...
Тупая, пульсирующая боль пронзила виски.
- Может я тебе помогу
Перевела мутный взгляд на лицо этой маленькой балерины.
Злость заполнила её разум, подчиняя своей воле.
Как она смеет...
- Я не верю что ты зла
Я, тебя, поздравляю...
Неожиданно, Принцесса Тютю обняла Либеритэ, заставив ту выронить меч.
- Теперь ты не одна
Меч со звоном ударился о деревянные бревна, и исчез со слабой вспышкой.
Принцесса Либеритэ замотала головой, и в ужасе оттолкнула балерину от себя.
- Да... да что, ты, обо мне знаешь?!
Девушка отступила назад. Теперь уже не злость- ненависть заполнила её душу.
Вертикальные зрачки зажглись недобрым светом, а на губах неожиданно расцвела [а-хах-хах] ядовитая усмешка.

0

34

Гуляя по городу, Риан набрел на канал и направился вдоль него к мосту. Было скучно, невыносимо скучно. С самого момента поступления в школу балета, хотя прошла всего неделя. Впрочем, чем ему было заняться? Его целью не было изучение балета, не было освоение местности. Его целью были две девушки - Принцесса Тютю и Принцесса Крэру. В идеале, для уничтожения, но в последнее время что-то с намеченным планом проходил сбой. В итоге, одна нужна была как спасение, а вторая в качестве источника информации. Если она окажется такой, как рассказывал отец, он уничтожит ее, если нет...посмотрим.
Неожиданно увидев знакомое белое платье, юноша замер. Так и есть - Принцесса Тютю. И не одна, с какой-то девушкой. Странно, от нее исходила необычная аура. Противоречивая и одновременно притягивающая.
Превратившись в Принца Крэру - юношу в облегающем черном костюме, такой же маске и алом плаще, Риан запрыгнул на крышу ближайшего дома и принялся наблюдать.

0

35

- Да... да что, ты, обо мне знаешь?! девушка замешказась нечего,но очень хочу узнать улыбнулась Тютю
Тютю протянула руку Может ты расскажешь милыми,наивными глазками посмотрела Тютю
Кого-то она мнп напоминает...что-то знакомое...как буд-то мы уже где-то встречались Тютю посмотрела на девушку А мы где небудь встречались?

0

36

- Нечего,но очень хочу узнать
Либеритэ затравленно посмотрела на улыбающуюся Принцессу Тютю.
Она резко мотнула головой, заставив сиреневые волосы рассыпаться по плечам.
Золотистая пачка чуть шуршала на ветру.
Неожиданно, по спине будто провели холодным острием ножа- они здесь не одни.
Кто здесь?
Оглянулась.
Никого.
Покажись!
Прикрыла глаза.
- Может ты расскажешь
- Ты не поймешь.- сказала, как отрезала.
Заметила на себе странный взгляд Тютю.
- А мы где небудь встречались?
Вздрогнула. Вновь, хладнокровный взгляд.
- Нет.
Неожиданно, ноги подкосились от слабости, и Принцесса Либеритэ упала, больно ударившись коленом о бревна.

0

37

с тобой всё впорядке подбежала к девушке и начала её поднемать
Больно? посмотрела на колено
Тютю почувствовала на себе взгляд со спины Кто тут выходи приклзным тоном сказала принцесса

0

38

К счастью, это оказалось самое удачное место. Во-первых, оно было ближе всего к месту событий, благодаря чему он отчетливо слышал каждое слово, а во-вторых, высокий кирпичный дымоход скрывал его от любопытных глаз и от самих девушек. Правда, он немного загораживал их, от чего видеть все, что происходило, юноша не мг, но того, что он слышал, было вполне достаточно.
Взгляд его был прикован к девушке в золотисто-сиреневой пачке. Она была похожа на Принцессу Тютю, просто невероятно, как похожа. Нет, не чертами лица, а именно образом в целом. Принцесса в балетной пачке, тоже с коронкой на маленькой головке и с похожим кулоном в виде бабочки. Кто же она такая? Это было весьма многообещающе.
Девушка заметила его почти сразу. Начала оглядываться. Ему даже показалось, что она позвала его. Ее примеру последовала и Принцесса Тютю, но уже отчетливо произнеся это вслух. Принц Крэру понял, что прятаться бесполезно, раз все так и одним ловким движением спрыгнув с крыши, оказался рядом с девушками.
- Ай-яй-яй, похоже, прелестные леди меня раскрыли... - юноша поцокал языком и, поправив алый плащ, с хитрой ухмылкой оглядел  сиреневоволосую.  - О, раньше я не встречал Вас, леди. Позволю спросить, кто Вы?

0

39

- С тобой всё впорядке? Больно?
Либеритэ ухватилась за Принцессу Тютю, и кое-как поднялась. Перед глазами всё плыло.
Мне нужно.... нужно.....
- Нужно.....кххха.....
В груди что-то щёлкнуло, и девушка вскрикнула.
Как сквозь вату, до неё дошли чьи-то чужие слова
- Ай-яй-яй, похоже, прелестные леди меня раскрыли...
Она подняла свои глаза цвета крови на юношу, скрывавшего своё лицо под маской.
Он смотрел прямо неё, и на его тонких губах была растянута усмешка.
- О, раньше я не встречал Вас, леди. Позволю спросить, кто Вы?
Либеритэ вновь затравленно оглянулась.
Мёртвым, глухим голосом проговорила
- Я, Принцесса Либеритэ... и я... я....
Что-то внутри неё вновь щёлкнуло. Кошачьи глаза вновь помутнели.
Голод душил её.

0

40

Как-то странно вела себя эта девушка. Сначала, когда он только-только заметил их, она, казалось, собиралась напасть на Принцессу Тютю, если до этого уже не напала. Потом вроде медлила, сомневалась, а может, просто высчитывала момент. А теперь вдруг повалилась на землю. Как будто слабая, а выглядела поначалу сильным противником...
Нет! - юноша повел головой, словно почуяв что-то - Здесь что-то нечисто...несостыковочка...
Он недоверчиво посмотрел на новую знакомую. И встретился взглядом с такими же алыми, как и у него, глазами. Хотя нет, у него были темно-красные, а у нее кровавые, да такие яркие...И смотрела она все-таки яростно, но не как собиравшаяся напасть. Нет, скорее как озлобленный зверь, озлобленный на людей, потому что вдруг оказался среди них. Она затравленно огляделась и снова пошатнулась.
- Эй, не падать! - растерявшись, сказал юноша и подхватил ее за локоть - И ты...что? - напомнил он ей про то, что она собиралась сказать.

0

41

ОФФ: Мне отписываться, или мы будем дружно ждать Ахиру-тян?Оо

0

42

отписывайся

0

43

- Эй, не падать!
Девушка почувствовала, что юноша подхватил её под локоть, не дав упасть.
Либеритэ так и не ответила на его вопрос.
Дедушка, почему, почему, ПОЧЕМУ я должна каждый раз делать одно и то же? Я не хочу.... сжалься, дедушка...
Вдруг, в её голове прозвучал хрипловатый старческий голос.
Хьёри-тян, неужели ты не хотела иметь силу, чтобы защитить себя и своих близких?
Но... но...
Каждый платит свою цену, Хьёри-тян.
А теперь, обрати внимание на девушку, которая вот-вот пройдёт по мосту.

И, действительно, по мосту быстрым шагом проходила невысокая, полноватенькая девушка.
Неожиданно, руки Либеритэ окрепли, и она, вырвавшись, вскинула правую ладонь по направлению к ней.
В воздухе просвистел золотой клинок.
Он вошел в тело девчонки, как нож в масло, проткнув её насквозь.
Девушка закричала.
А Либеритэ начала говорить
- Отдай мне себя...
Я не хочу, дедушка!
Ты- моя марионетка, и ты будешь делать то, что я хочу.

- ... Отдай мне своё сердце... Свою душу... Свои чувства.
От тела пампушки [:D] начали отделяться её чувства- нежно-розовый туман, который быстро прошел в тело Либеритэ, на мгновение окутав её своим призрачным сиянием.
Вновь, Либеритэ вновь в строю.
Я чудовище...
На лице марионетки растянулась наглая ухмылка.
Но, её глаза... они были полны боли.

0

44

"Пришла"
-Здрасте все!

0

45

-Так это я Ру тян та котораябыла.. просто я пароль забыла.. могу доказать... как хотите что б я доказала?

0

46

"Пришла"

0

47

MarionettE]
Если ты не веришь что а Ру то спроси у Ахиру.. она обо всём http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  знает... я ей в контакте написала!!!

0

48

Ру тян
ОФФ: Я не гвоорю, что я не верю. я прошу, чтобы ты играть нормально начала.
Флудить будем во флуде.
А эти все препирательства сотри. Я свои стерла.

0

49

Тютю долго наблюдала и решила вставить свои 5 копеек
А ты вобще кто такой подошла к парню и посмотрела ему в глаза
А тебя раньше сдесь не видела подошла ещё ближе
Хм...принцесса Либеритэ ты его знаешь спросила Тютю не отходя от парня

0

50

Ни с того, ни с сего девушка вдруг вырвала свою руку. Странное было не это, он ожидал примерно такого, странно было, с какой силой она это сделала. От неожиданности, парень отшатнулся и удивленно посмотрел на нее.
- Я не ошибался... - подумал он - В ней действительно что-то есть, какая-то сила...
Он довольно улыбнулся. Что ж, это обещало быть интересным. В конце-концов, если операция пройдет гладко, это будет совсем не то.
Он слишком поздно заметил ту девушку, ставшую жертвой и ничего не успел сделать. Клинок спокойно вошел в тело случайно проходившего здесь свидетеля, а что случилось потом, Принц не совсем понял. Но он точно был уверен, что девушка жива, но у нее что-то забрали.
Принц присвистнул. - Ничего себе балериночка...
-Да кто ты вообще такая?! - фыркнул он - Разве Принцессы творят всякие плохие дела?
К нему подошла Тютю.
А ты вобще кто такой - она подошла ближе. Смутившись, юноша рефлекторно отошел на шаг назад.
- Я Принц Крэру, леди! - взяв себя в руки, он представился, изящно поклонившись. И с интересом стал наблюдать за ее реакцией.

0

51

- Да кто ты вообще такая?! Разве Принцессы творят всякие плохие дела?
Либеритэ усмехнулась, обнажив ровные, острые клыки, и чуть свысока посмотрела на, как выяснилось позднее, Принца Крэру.
- А я, не простая Принцесса...
... Я - примадонна этого мира! Я- демон Либерайт, но, по совершенной случайности, я закована в тело этой маленькой, глупенькой девочки, по имени Хьёри.... В её медальон.
Разумеется, последняя реплика не сорвалась с её губ.
Она подошла к девушке, навзничь лежащей на мосту, и, взявшись за рукоять меча, вытащила его.
От раны не осталось и следа, а девушка, встав и оглянувшись невидящим взором, пошла туда, куда собиралась.
Либеритэ передернула плечами, и меч испарился, будто его и не было.
-... И, я не сделала сейчас ничего плохо. Подумаешь, забрала её чувства... зачем они ей....
Мне же нужнее. Я не могу жить без эмоций.
Ты-чудовище, Либерайт!
Это, не я, чудовище. А ты, дорогая Хьёри. Ведь я-это ты...

0

52

"Пришла"
"Сижу"

0

53

- Я Принц Крэру, леди! у девушки подкосились ноги этого не может быть... притихла как так всётаки у Ворона есть ребёнок принцесса Тютю упала на коленки нет он не может быть им,а может Ворон просто запудрил ему мозги???
Тютю услышила что сказала принцесса -... И, я не сделала сейчас ничего плохо. Подумаешь, забрала её чувства... зачем они ей.... Тютю испугалась как зачем...как я буду жить без чувств...я буду как кукла голос Тютю задрожал

P.S: ру пиши нормально

0

54

Юноша опять выпрямился и с довольной ухмылкой стал ждать реакции на его имя. Принцесса Либеритэ, конечно же, не знает его отца, потому ей будет все равно, а вот реакция Принцессы Тютю...он с нетерпением ждал ее, не сводя с девушки своих темно-красных глаз.
Реакция была что надо. Как ни крути, а Тютю была из тех, кто ни при каких обстоятельствах не может скрывать свои эмоции. Впрочем, так было даже лучше. Именно из-за этих чувств ее сердце так ценно. Ох, и какую же мощь обретет Великий Ворон, если все-таки доберется до него.
- А я, не простая Принцесса... - донеслось до ушей. - "Не простая, говоришь...я так и думал! Однако, все еще интересно узнать, что ты за Принцесса, леди..."
Он ничего не говорил, лишь наблюдал за обеими, немного наклонив голову набок.
этого не может быть... - Могу огорчить Вас, леди, может.  - Принц Крэру передернул плечами - Отец и сам был удивлен, он же столько времени потратил на ту девчонку.
Она испугалась. Действительно испугалась. За себя, за друзей, за всех. Еще бы, мало того, что старый враг жив, так еще новый появился, и не один.
Хотя ему не нравилось, что она так дрожит.
- Успокойся! - он подхватил ее под локоть, как недавно Либеритэ, и поднял на ноги - Она же не твои чувства забрала.
Повернулся к сиреневоволосой:
- А тебе-то они зачем?

0

55

Девушка задумчиво посмотрела ввысь.
Слова Крэру и Тютю доносились до неё, как через вату, как нечто совершенно маловажное и отдаленное....
Ну да, к чему ей знать то, о чём они говорят? Ведь это не важно....
Вновь чуть передернула плечами, и повернулась спиной к своим "собеседникам", ах-ха.
И только тогда, до неё дошел вопрос парня
- А тебе-то они зачем?
Она резко оглянулась, и довольно-таки грубовато ответила
- Не твоё вор.....кхм, дело.
Зрачки опасно сузились, и Либеритэ, вновь развернувшись к ним лицом, подошла к Принцессе Тютю, которая к тому моменту была на грани обморока.
- Мы ещё встретимся, Принцесса.... Чтобы застыть со сказкой в па-де-де, ахха...
Она подмигнула, и усмехнулась.
В тот же миг откуда-то налетел вихрь золотых перьев, который растворил в себе Принцессу Либеритэ, будто её и не было.
Их в сказке ждёт-не ждёт сюрприз....

=====>В неизвестном направлении
(моё любимое направление хДДД)

0

56

Могу огорчить Вас, леди, может.  Тютю накрыла рукой рот не может быть Отец и сам был удивлен, он же столько времени потратил на ту девчонку. как ты можешь так говорить про Ру начала грубить и как давно ты в городе Тютю подошла так близко в принцу,что чувствовала его дыхание
Мы ещё встретимся, Принцесса.... Чтобы застыть со сказкой в па-де-де, ахха... Тютю не успела нечего ответить как Либеритэ исчезла в золотых перьях 
Куда она делась глубоко вздохнула Тютю

0

57

как ты можешь так говорить про Ру -  тут же отозвалась она. Голос был весьма недовольный Она... ее защищала? Принцессу Крэру - своего врага? Впрочем, она вроде недавно пыталась помочь Либеритэ, так что ничего удивительного. Хотя что-то подсказывало, что это другое. Что же?
- "Ру!" - тут же вспыхнуло в сознании. Парень отшатнулся от Принцессы - "Что?! Та девчонка из специального балетного класса, Ру, и есть мой враг?" - неприятное чувство охватило его, он испытывал симпатию и ненавидел одного и того же человека. Эх, знал бы раньше, давно бы уже...стоп! Кстати, о птичках! Теперь, раз он знает, кто принцесса Принца Мифо, он может в ближайшее же время расправится с ней. Как все, однако, легко разрешилось!
На лице опять появилась ухмылка, а глаза блеснули в предвкушении. А вопрос про город он благополучно пропустил мимо ушей.
- Не твоё вор.....кхм, дело. - это Принцу не понравилось. Он кинул в сторону Либеритэ испепеляющий взгляд. - "Ох, и нарываешься же ты, девочка..." - но она уже исчезла среди непонятно откуда взявшихся золотых перьев.
Куда она делась - Крэру хмыкнул. Это было очевидно.

0

58

Я пришла... облакатилась на перила..смотрю в воду.. на своё отражение...

0

59

"Пришла"
Стала возле моссссста и облакатались на перила. Смотрю на своё отражение. Вспоминаю прошлое...думаю о будущем.

0

60

парень отшатнулся от Тютю что с тобой спросила Тютю милым и ласкавым голосом
У Тютю начала кружиться голова опять...не может быть...у меня не может быть жара,я же выздровела Тютю сделала вид,что с ней всё впорядке
прошло ещё пять минут и ноги Тютю подкасились мне всё хуже и хуже,а если у меня коняться силы и я обратно стану Ахиру... нет этого не случится некогда Тютю не заметила, что сказала это вслухи очень громко

0