Новая сказка Принцессы Тютю

Объявление

Сюжет

Список ролей

Шаблон анкеты

Наш баннер==>>>

Админы:

Ахиру

советуем посетить

Модераторы:

идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

мост

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

что с тобой - по-своевски, заботливо и даже ласково(?) спросила Принцесса.
- Ничего! - буркнул парень. Ему не хотелось рассказывать ей, что это такое "с ним случилось". Ее это не касается. Она - враг! Так какого же ворона он тут с ней болтает?!
- "Гррр...проклятая девчонка!" - он вдруг ни с того, ни с сего разозлился на нее.
Тем временем, с ней что-то происходило. Что она тщательно скрывала, хотя дрожь выдавала ее с головой. Что это?
- "Неужто она так волнуется за ту...как ее там...Либеритэ?"
нет этого не случится некогда - унимая дрожь в подкосившихся ногах, вскрикнула она. Крэру с удивлением уставился на нее.
- Чего не случится? - почему-то забыв о злости, даже как-то обеспокоенно спросил он.

0

62

Я пришла на мост...как всегда приветливая улыбчивая...вот только сегодня улыбаца мне не очень то хотелось....
Я облакатилась об перила и смотрела на своё отражение...Мне было почемуто грустно...не хотелось смеяца разговаривать....ничего не хотелось мне...
Я стояла и думала о своём, смотря на своё отражение.

0

63

Девушка как могла сдержевалась на ногах у меня получиться...со мной всё впорядке внушала себе принцесса
Чего не случится? Тютю поднела глаза на парня не ужели я сказала это вслух Тютю начала волноваться Нечего,со мной всё впорядке ноги ещё больше подкосились и она начала держаться за перила С чего ты взял что со мной что-то не так голова начала гружиться ещё больше. Я больше не могу сила покидают меня,у меня наверное опять жар
Принцесса потеряла сознание и начала падать на спину

0

64

С ней явно что-то происходило. Конечно, сложно было определить, что именно, но он ясно это чувствовал. Впрочем, не заметить мог только слепой(хех).
Точно так же, как не давно Либеритэ, Тютю вела себя подозительно...и явно не хотела, чтобы это заметили, хотя у нее плохо получалось. Сказать-то бодрым довольным голоском, что все в порядке - это одно, а улыбнуться при этом без грамма фальши - это другое. Но она даже не улыбалась - что было еще подозрительней. А тем временем дрожь увеличивалась, и девушка облокотилась об перила моста, все еще не теряя надежды скрыть свое плохое состояние...
- "Вот я  идиот!" - была бы возможность, он хлопнул бы себя по лбу. Все было очевидно. Врят ли из-за внутренних переживаний происходит такое, а значит - вывод напрашивается сам собой - дело в самом состоянии. - "Похоже, наша Принцесса - как самый обычный человек - заболела..."
Стоило ему об этом подумать, как Тютю вдруг ослабла и начала падать.
- Эй! - Принц ловко и осторожно подхватил ее - Значит, все-таки случилось. Теперь-то не отпирайся. -

0

65

Появился на мосту, как чёрт из табакерки, и застал весьма интересную картину.
- Оооо..-глаза полезли из орбит. - Ахиру...Какого чёрта встала с кровати?
Кинулся к ним. Затем резко затормозил и уже нормальным тоном спросил:
- А ты ещё кто? Отойди от неё!
Глаза Факира в упор уставились на Равена.  (P.S. Не полностью приехал как имя по русски пишется...еси не так, пардон..))))

0

66

Я пришла на мост и цвидела Факира..Тихим   голосо(настолько тихим что можно было не услышать сказала"
-Привет

0

67

Пришел на мост...увидел знакомых людей. В первую очередь заметил Ру..обращаюсь к ней
-Привет Ру..
Потом заметил что на мосту есть еще и Факир
-Факир!Привет!

0

68

Ру написал(а):

Я пришла на мост и цвидела Факира..Тихим   голосо(настолько тихим что можно было не услышать сказала"-Привет

- Привет...- через плечо буркнул Факир, не отрывая глаз на странного незнакомца смеющего лапать "добродетельницу" Принцессу Тютю.

Mifo написал(а):

Пришел на мост...увидел знакомых людей. В первую очередь заметил Ру..обращаюсь к ней-Привет Ру..Потом заметил что на мосту есть еще и Факир-Факир!Привет!

Услышал знакомый голос и резко обернулся.
- Мифо....- Факир стал в ступор, краем глаза заметив, что наглец по прежнему держит Тютю на руках. - Рад тебя видеть...*улыбнулся* Подожди момент. Ты меня не понял? Отпусти её!

0

69

Принцесса ничего не отвечала. Чуть наклонившись к ней, юноша осторожно приподнял ее лицо и внимательно посмотрел в него. Глаза были закрыты и не дрожали. Значит, она потеряла сознание!
- "Прекрасно! И что мне с тобой делать, леди?" - он тряхнул волосами - "Знал бы куда, отнес бы, а так...не стоять же мне тут с тобой, пока не очнешься..." - тут поняв, что говорит сам с сбой, пусть мысленно, парень хмыкнул.
Внезапно раздался чей-то крик, а потом к ним подбежал какой-то парень с длинными темными волосами, забранными в хвост.
- "Эй, а я тебя знаю!" - подумал парень. Это был один из учеников академии Кинкан, один из лучших ее учеников. правда, имени его юноша не понмил. Впрочем, надобности в этом не было.
А ты ещё кто? Отойди от неё! - пара темно-зеленых глаз уставились на него, явно стараясь испепелить на месте. Но его это не пробирало.
Пришли еще двое. Один - юноша чуть ниже ростом этого темноволосого, с растрепанными светлыми волосами. Он тоже считался одним из лучших учеников академии билета. а вторая - Ру!
- "Погоди у меня..." - сверкнул глазами Принц Крэру - "С тобой я попозже разберусь!"
Ты меня не понял? Отпусти её! - казалось, еще немного, и он полезет в драку. Но крэру лишь усмехнулся и также посмотрел на него своими алыми глазами.
- Если я ее отпущу, она упадет! - фыркнул он и, словно дразня, поднял Принцессу Тютю на руки. Держать ее до этого было неудобно. - Лучше скажи, что с ней? Она потеряла сознание.

0

70

- У неё жар. Врач сказал просто простуда! - Факир вскинул голову. Однако ни тон парня, ни его манеры поведения ему не понравились. - Дай её мне!
Факир подошёл к парню и протянул руки, чтобы забрать принцессу.

0

71

Стою..жду пока Факир разбереться

0

72

- ну что ж, это хорошо! - спокойно сказал Крэру и посмотрел на девушку, что держал в руках. Она была такой легкой, словно перышко, что, казалось, он мог держать ее вечно, и хрупкой.
- "Раз врач приходил, чего она поперлась на улицу? Неприятностей что ли не хватает..."
Дай её мне! - "Раскомандовался тут!" - недовольно подумал юноша. высокомерие парня ему не нравилось.
Однако, сам он ничего нем ог для нее сделать, а вот этот темноволосый вполне мог отнести ее домой. пэтому парень решил, что лучше будет передать Тютю ему, для ее же блага.
Он осторожно положил Принцессу на вытянутые руки парня.
- Смотри, чтобы она опять не сбежала. Люди не всегда адекватно реагируют на магию, а эта девочка вполне может превратиться в таком состоянии..

0

73

Пришла на мост....увидела какого-то парня...
-Ты кто?
Смотрю на парня...

0

74

Увидела что на мосту еще стоит Мифо,улыбнулась
-Мифо привет!
Повернулась к парню...
-Так кто же ты?

0

75

Пришел...смотрю на своё отражение

+1

76

Prince Raven написал(а):

- ну что ж, это хорошо! - спокойно сказал Крэру и посмотрел на девушку, что держал в руках. Она была такой легкой, словно перышко, что, казалось, он мог держать ее вечно, и хрупкой.- "Раз врач приходил, чего она поперлась на улицу? Неприятностей что ли не хватает..."Дай её мне! - "Раскомандовался тут!" - недовольно подумал юноша. высокомерие парня ему не нравилось. Однако, сам он ничего нем ог для нее сделать, а вот этот темноволосый вполне мог отнести ее домой. пэтому парень решил, что лучше будет передать Тютю ему, для ее же блага.Он осторожно положил Принцессу на вытянутые руки парня.- Смотри, чтобы она опять не сбежала. Люди не всегда адекватно реагируют на магию, а эта девочка вполне может превратиться в таком состоянии..

- Э? - не понял откуда этот пацан узнал. Потерял дар речи, но Тютю покорно взял на руки. - Откуда ты...?

0

77

Освободившись от своего груза(хД), парень потер руки, пару раз встряхнув их. Хотя Принцесса была легкой, руки все-равно затекли.
кто ты? - услышав вопрос, довольно улыбнулся. Он ждал его, ждал все это время, пока они стояли тут, хотя делал вид, что не замечает ее. Странное совпадение, что человечек, которого он так ненавидит, постоянно выделяется, словно всем видом показывает свое присутствие.
так кто же ты? - вновь повторила девушка. - "раз ты так хочешь узнать..."
Юноша повернулся к девушке. Темно-красные глаза его, так сильно похожие на ее глаза, но ярче сейчас, сверкали. Весь в предвкушении, он не отрывал от нее взгляда и, выдержав маленькую паузу, медленно сказал:
- Я...я Принц Крэру. - это же было и своеобразным ответом на вопрос темноволосого. Теперь он убил двух зайцев одним ударом: и предупредил  Ру и раскрыл свое имя остальным предполагаемым участникам. Что-то подсказывало, что, раз они знают Тютю, то они и есть те, кто ему нужен.

0

78

- Я...я Принц Крэру.
Отвернулась...смотрю на своё отражение...
-Понятно...ну...приятно познакомица наверно....
Сказала не отрывая взгляда от своего отражения....

0

79

Подскочил как ужаленый.
- ТЫ?! Невозможно....Ворон жив....
Передал Тютю Мифо.
- Подержи ка. Защивайся, мерзкий ворон!!! - вытянул меч и направил его на Крэру.
*мысленно* Как? Почему? Не понимаю....Но...

+1

80

Смотрю на Факира....
-Успакойся!
Наблюдаю за происходящим...

0

81

Посмотрела еще раз на Факира а Потом на Крэру...

0

82

С удовольствием наблюдал за реакцией самого ненавистного человека - Ру. Она не заставила себя ждать. была, правда, несколько иной, чем он себе представлял, но от этого не менее забавной.
Понятно...ну...приятно познакомица наверно.... - ничего глупее он в своей жизни еще не слышал. чтобы своему врагу говорить такое...
Рассмеялся. Громко, открыто, прямо в лицо. Потом подошел ближе, дожидаясь, пока девушка посмотрит на него.
- Ты или слишком самонадеянна, или слишком глупа, раз говоришь это... - откровенно издеваясь, произнес Крэру. Ему ничуть не жаль было эту девочку, несмотря на грусть, отражавшуюся в ее глазах. Его не волновало, почему, даже, наоборот, радовало.
Защищайся, мерзкий ворон!!! - как очевидны были эти слова. Они не застали Принца врасплох, он ждал их. Отскочив в сторону, чтобы оставаться на расстоянии от все собравшихся здесь, Крэру однако драться не собирался. Рано еще, сначала нужно сделать кое-что другое...
- О, как ты быстр! - все та же издевательская улыбка - Хороший из тебя враг. - он склонил голову набок и посмотрел на Тютю, мирно покоившуюся на руках светлого мальчонки. - Однако...друг самый бездарный. Вместо того, чтобы тут размахивать мечом и строить из себя супер-героя, лучше бы о девчонке позаботился...кто знает, может, с каждой секундой ей становится хуже...

0

83

- Ты или слишком самонадеянна, или слишком глупа, раз говоришь это...
Хмкнула...
-Я не глупа и не самонадеянна..просто...проехали..не важно...
Посмотрела на Крэру...

0