1. Ваше имя.
Хьёри Либертэ Инь/Hyori Liberte Yin[Hyori- Зависимость; Liberte- Свобода; Yin- Тёмный, чёрный]/~Леди Ли/~Lady Li/Либертэ Парадис/Liberte Paradise[Paradise-Рай]
2. Возраст. День, месяц рождения.
16, 5 лет/ 5-ое июня.
3. Характер. Не менее 4-х строк.
Тихая, милая девушка. Несмотря на свою внешность, весьма и весьма очаровательна. С ней легко найти общий язык. Наивна не по годам. Мечтает найти свою любовь. Очень позитивный и солнечный человечек с прекрасным чувством юмора. Глядя на на неё, невозможно не улыбнуться. Очень странно, что она так и не завела друзей... Её легко можно заставить краснеть.
А с другой стороны она обидчивая, резкая и немного туповатая[зачёркнуто] глуповатая.
4. Внешность. не менее 3-х строк и картинка
Человеческий облик:
Невысокая девушка с костлявой фигурой. Волосы тёмно-сиреневого оттенка, заплетённые в четыре низких хвостика, глаза тёмно-алые. Белая кожа будто бы отливает голубизной. Всегда ходит в форме Балетной Школы. На волосах закрепилась заколка в виде пёрышка. Личико слегка вытянутое, но вполне симпатичное.
Принцесса:
Волосы-ярко-фиолетовые, с золотом. Глаза ярко-алые, пустые, с густыми чёрными ресницами. Кожа нежного персикового оттенка, полупрозрачные золотистые веснушки прочно утвердились на носу.
Платье золостисто-белое, с многослойной юбкой золостито-сиреневых тонов. На руках- беспалечные коротенькие перчаточки с тёмно-фиолетовым кружевом. Чуть ниже плеч утвердились полупрозрачные рукава "фонарики". На груди вырех с тонкой шнуровкой. На шее- медальон в виде розово-лиловой бабочки. На ногах- сиреневые пуанты.
5. Привычки/мечты/желания
Любит грызть ногти/Мечтает стать окновенной.../Хочет найти сестру, потерянную много лет назад.
6. Биография.Не менее 5 - ти строк
Когда-то давно... двенадцать лет назад... жила была маленькая девочка. У неё была семья- мамочка, папочка и младшая сестра.
И жили они в небольшом доме на севере Англии.
Но однажды её родителей не стало. А сестрёнка пропала.
И маленькую Хьёри забрали в детдом.
Так как она не помнила своего настоящего имени, её оформили как Дайяну.
Так и началось её безрадостное детство.
В 8 лет её удочерили и вновь назвали Хьёри. Она пошла в элитную школу, у неё была своя комната, море игрушек... Но она не могла принять эту семью. Для неё это были добрые, но всё же чужие люди.
Она никому не показывала то, что осталось у неё от прошлой жизни- маленький золотой медальон, в который была вклеена фотография матери, отца и сестры. Она всегда носила его под школьной формой и никому не показывала.
И хоть Хьёри и была благодарна людям, полюбившим её как своё родное дитя, её душа закрылась ото всех.
А потом, приёмные родители предложили ей поступить в школу балета... в городке Кинкан. Хьё сразу согласилась- ей понравилось само слово, "КинКан"....
И она, вместе с маленькой группкой туристов оправилась в город-сказку.
Ночью, когда решили сделать последнюю остановку перед прибытием, диана услышала кряхтящий шепот в своих ушах. Её глаза резко раскрышись, и она почувствовала, что время... остановилось.
А к ней из тьмы обращались страшные, круглые глаза,в которых, казалось, плясали языки пламени.
"Красавица, как тебя зовут?..."
"Хьёри."- ответил неожиданно осевший голос.
"Хьёри-тян, я знаю, что ты хочешь найти свою сестру,не так ли?"
"Откуда вам знать,чего я хочу??..."
"Я знаю всё, поверь мне. Хьёри-тян, я могу помочь тебе найти сестру. Ты согласна?"
Девушка хотела подумать, она не верила,что всё так просто, но губы сами ответили
"Да".
И тогда к её шее из тьмы протянулась словно пергаментная рука с сухими,длинными костлявыми пальцами, которая буквально вырвала из под рубашки медальон с фотографией. И вместо золотого овала на шее Хьё была розовато-лиловая бабочка. Глаза девушки помутнели.
"Скажи мне, кто ты на самом деле, Хьёри-тян?"
"Я... Либеритэ... Дроссельмаер-сан."
"Молодец, красавица. Я создам величайшую трагедияюна свете!"
"Это будет величайшая...трагедия....на све..." и тут сознание Хьёри угасло, и она провалилась в глухой сон.
На следующий день она ничего не помнила. И лишь только потом, когда она увидела в городе вечером девушку с ярко горящими от счастья глазами, в руках её появился меч, а перед глазами проснёсся вихрь золотых перьев....
7. Слабые стороны/Страхи. Чего боится, ваш персонаж?
Она боится одиночества..
8. Кто нравиться
Dima Valentain
9. Связь с вами
ВКонтакте.
10. Опыт игры в ролевых
2 года
11. Желаемый статус
~Яду в кофий не заказывали?~