Новая сказка Принцессы Тютю

Объявление

Сюжет

Список ролей

Шаблон анкеты

Наш баннер==>>>

Админы:

Ахиру

советуем посетить

Модераторы:

идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая сказка Принцессы Тютю » регистрация » шаблон анкеты

шаблон анкеты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ваше имя.
2. Возраст. День, месяц рождения.
3. Характер. Не менее 4-х строк.
4. Внешность. не менее 3-х строк и картинка
5. Привычки/мечты/желания
6. Биография.Не менее 5 - ти строк
7. Слабые стороны/Страхи. Чего боится, ваш персонаж?
8. Кто нравиться
9. Связь с вами
10. Опыт игры в ролевых
11. Желаемый статус

0

2

1. Ваше имя.
Марионетка_Своей_Судьбы
2. Возраст. День, месяц рождения.
14. 26.07,1995
3. Характер. Не менее 4-х строк.
Мой характер спокоен,но в тоже время почему то бесчувственный. В моем характере редко когда можно увидеть улыбку. Я могу быть разной в характере,если этого пожелаю я или кто-то другой. Мой характер-это характер того человека,который управляет мной и я его характер выражаю в своем характере.
4. Внешность. не менее 3-х строк и картинка
длиные кроваво-фиолетовые волосы заплетенные в высокий хвост,глаза темно-синие, короткие ресницы,сильная,но бесчувственная девушка. ходит в длинном сиреневом платье и белых туфельках.
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/201/2496201/f_14365399.jpg
5. Привычки/мечты/желания
Появлятся не ожиданно/а что такое мечты и желание? разве они есть у марионеток?
6. Биография.Не менее 5 - ти строк
Когда-то была человеком,но однажды меня прокляли и превратили в марионетку,меня превратили в неё,потому что я очень часто совала свой нос не в свои дела. Я начала путишевствовать и добролась до Кинкан Тауна и решила остаться здесь. Потому что только здесь смогла обрести себя,даже став мариоенеткой. Я увидела,как танцует балет в академии Кинкан и решала,что тоже буду танцевать балет. И я стала ученицей академии в классе балета.
7. Слабые стороны/Страхи. Чего боится, ваш персонаж?
Боюсь умереть и остаться одной
8. Кто нравиться
не знаю..
9. Связь с вами
аська:598747813
скайп: angel_neko1
10. Опыт игры в ролевых
1 год
11. Желаемый статус
Я...Марионетка...Марионетка Своей Судьбы...Но порой...Я могу и стать Марионеткой в руках человека...

Отредактировано Marionetka_Svoey_Sudbi (2010-06-08 18:02:44)

0

3

1.Кида 2.10 с половиной,16 июня 2000г.3.весёлая,добрая,смелая.бывает грубовата.легко сломить.бывает бойкой 4.девушка с тёмно-русыми волосами средней длины,собранные в хвост и зелёно-карими глазами.одета обычно в майку и джинсы,а на груди кулон цвета всех цветов радуги.на ногах обычно носит белые кроссовки 5.привычек нету.мечта:когда-нибудь увидеть море.желание:вернуть последний осколок сердца,который она нашла на берегу реки 6.Я-девочка из бедной семьи.однажды я нашла на чердаке сундук,а в сундуке нашла книгу"Принц и Ворон"и кулон всех цветов радуги.когда мой кулон светится это значит-рядом осколок.я превращаюсь в Принцессу Радугу и помогаю Принцессе Тютю собирать осколки.меня можно увидеть в аниме "Принцесса Тютю:глава о Утке"а точнее во втором сезоне 7.боюсь,что когда-нибудь Великий Ворон снова вернётся.персонаж боится того,что Мифо может погибнуть в схватке с Вороном 8.Нравятся:Мифо,Ру,Факир и Ахиру 9...10....11.Принцесса Радуга(я не админ)^_^

0

Вы здесь » Новая сказка Принцессы Тютю » регистрация » шаблон анкеты